Ajouter des doubles d'occurences incrémentés

cs_tikenjah Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2005 - 12 juin 2004 à 17:14
cs_tikenjah Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2005 - 14 juin 2004 à 11:25
Bonjour,

Alors voila mon probleme en quelques mots :

j'aimerais ajouter des occurences provenait d'un meme clip, dans un if. j'ai essayer ca mais ca ne marche pas sous FlashMX :

if(i<=10){
_root.attachMovie("rocks","rocher"+i,i);
["rocher"+i]._y = 400;
["rocher"+i]._x = 400;

i++;
}

l'image est lue en continue.
la sortie dit qu'il faut l'exporter sous flash 6. n'y a t'il pas une methode sous flashmx qui permette de faire ca ?

Merci d'avance

4 réponses

jdeboer Messages postés 254 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006
13 juin 2004 à 19:07
Deja, pourquoi c'est qu'un if. Il faut une boucle while pour qu'il repete le truc. TU es sur de l'avoir mis ?
0
cs_tikenjah Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2005
14 juin 2004 à 01:09
l'image est lue en boucle donc c'est ca qui fait boucler en fait. et i est susceptible de changer a chaque passage dans la boucle
0
jdeboer Messages postés 254 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006
14 juin 2004 à 01:35
En fait c koi le probleme exactement, car ca m'a l air bon ton truc. C juste qu' il te dit d'exporter en Flash 6 (mais je comprends pas, tu travailles bien sous Flash MX ??? (= Flash 6)).
Est ce qu'il cree tous tes clips quand meme ?
0
cs_tikenjah Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2005
14 juin 2004 à 11:25
oui mais en fait je vient de trouver la solution a mon probleme.
c'est ["rocher"+i] qui ne passait pas.

j'ai ajouter une variable " nom = "rocher"+i "
et pour y acceder il suffit de faire " eval(nom)._x " par exemple. Ou " eval("rocher"+i)._x "encore plus rapide

merci d'avoir pris le temps de me repondre jdeboer
0
Rejoignez-nous