Pop up jpg

cs_GaCo Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2004 - 10 juin 2004 à 09:39
cs_milo2009 Messages postés 180 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 - 16 oct. 2006 à 10:40
salut
je voudrais savoir comment faire pour que :
quand on clique sur un bouton (une image réduite dans ce cas présent)
une nouvelle fenetre s'ouvre (sorte de pop up) affichant l'image taille réelle.
c'est assez urgent
merci d'avance

gaco

4 réponses

cs_GaCo Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2004
10 juin 2004 à 09:39
c'est encore moi :o)
j'ai oublier de dire que je bosse sur FLASH MX PRO 2004
merci
0
lalok Messages postés 91 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2007
10 juin 2004 à 10:22
Pour faire cela il faut mettre cette fonction javascript pop up dans la page html contenant ton flash.(entre les balise <head> )

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function popup(URL,winName,features)
{
window.open(URL,winName,features);
}
</script>

ensuite dans le flash , tu met ca sur ton bouton

on (release) {
getURL("javascript:popup('nomdetapage.html','toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,scrollbars=no,resizable=no,copyhistory=no,width=largeur de la pop up,height=hauteur de la popup '')");
}

voilou

Lalok
0
cs_leida Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 2 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2005
9 juin 2005 à 20:28
Quelles soivent être exactement les conditions pour que cela fonctionne???
Car je viens de le faire sur mes documents et malheureusement ça m'ouvre une fenetre html normal avec adresse et tout et tout...

*** Leida ***
0
cs_milo2009 Messages postés 180 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 1
16 oct. 2006 à 10:40
Salut,

Je ne sais pas si cela va aider quelqu'un mais il me semble qu'il y a 2 simple cote a la fin, or il n'en faut qu'une !

De plus tu fait une fonction avec 3 parametres en entrée, mais tu en envoie que 2.

J'espere que cela aidera les autre developpeur !
0