Gestion User reseaux NT

cs_koala93 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2004 - 8 juin 2004 à 14:45
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 8 juin 2004 à 15:07
bonjour,

je cherche à faire une applis pour gérer les utilisateurs réseaux (ajouter, supprimer un utilisateur !!)

mais je ne sais pas comment mis prendre !
si quelqu'un peut m'aider ....

koala93

1 réponse

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
8 juin 2004 à 15:07
Il va falloir passer par les classes WMI ou les API (plus simple que les WMI, a mon gout) Tu en as tout une batterie :
NetUserAdd, NetUserEnum, NetUserGetInfo, ....
Recherche dans la MSDN

Christophe R.
0
Rejoignez-nous