Requete qui ne marche pas :-(

stipe Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2004 - 8 juin 2004 à 14:41
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 8 juin 2004 à 18:41
bonjour,
j'utilise un ADODC sur une base oracle (Provider=MSDAORA.1)
sur cette adodc, je fais executer la requete suivante :

SELECT *
FROM matable
WHERE TO_CHAR(monchampdate,'DD/MM/YYYY') ='08/06/2004'

et ça ne marche pas!!

alors qu'en l'executant sur SQL Worksheet, par exemple, j'ai des resultats
est-ce que le mot clé TO_CHAR ne lui plait pas???
ou est-ce autre chose?

merci

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
8 juin 2004 à 18:41
Salut stipe
Essaye de mettre simplement :
SELECT *
FROM matable
WHERE monchampdate = #08/06/2004#

Les # délimitent les champs de type date.
Vala
Jack
0
Rejoignez-nous