Trouver l'erreur SVP

alias666 Messages postés 308 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010 - 2 juin 2004 à 18:09
alias666 Messages postés 308 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010 - 3 juin 2004 à 10:28
Voila g une erreur a la fleche indiquer trouver lakel il est possible kiliyen ai plusieur :D

Private Sub ListeView1_Click()
Dim IdTag As Long
If Not ListeView1.SelectedItem Is Nothing Then IdTag ListeView1.SelectedItem.Tag> Set Rst = Db.OpenRecordset("select * from Clients where [N°Client]=" & ListeView1.Tag(ListeView1.Tag), dbOpenSnapshot)
If Not Rst.EOF Then
txtnom.Text = IIf(IsNull(Rst!nom), "", Rst!nom)
Rst.Close
End If
End If
End Sub

MERCI

3 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
2 juin 2004 à 18:29
Ne serait ce pas
IdTag
au lieu de
ListeView1.Tag(ListeView1.Tag)

ce qui donnerai
Set Rst = Db.OpenRecordset("select * from Clients where [N°Client]=" & Idtag, dbOpenSnapshot)

Sinon donne nous l'erreur renvoyé ca sera plus simple de t'aider

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]

Un programmeur, c'est quelqu'un qui résout pour toi, de façon incompréhensible, un problème que tu ignorais avoir...
0
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
2 juin 2004 à 19:52
labout
ce doit être
Db.OpenRecordset("select * from Clients where [N°Client]='" & "'" & ListeView1.Tag(ListeView1.Tag), dbOpenSnapshot)
0
alias666 Messages postés 308 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010
3 juin 2004 à 10:28
Crazyht ta trop géré merci a vous deux =P

bon prog

4L!@$
0
Rejoignez-nous