Ahh problème de lien ou de session Ahh Comprend pas

cs_Tiriel Messages postés 21 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2004 - 2 juin 2004 à 15:25
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 4 juin 2004 à 10:18
Ahh Salut!!!

J'ai un problème avec le lien ci-dessous :

<?php
function creertablig($result)
{
?>
<?php
echo (\"----
<gras>" . mysql_field_name($result, 4) . " |\");
?>

<?php // crée l'en-tête du tableau avec les noms des champs de la requête
// crée les lignes du tableau
for ($i =  0 ; $i < mysql_num_rows($result); $i++)
{
$tbl_ligne = mysql_fetch_array($result);
echo(\"----
\" . $tbl_ligne[\"Noms_des_entreprises\"] . \"\");
}
?>

<?
}
?>


Voilà ce qui me fait, il veut pas m'afficher le tableau correspondant à l'entreprise que je selectionne, il me renvoi toujours le même tableau détaillé de la première entreprise. Alors que je souhaiterais quand même pouvoir accèder au tableau détaillé des autres entreprises ça pourrait servir ( enfin je dis ça, je dis rien ;) ). Et je sais pas si c'est dû à un problème de session ou de lien donc voici le code ou j'enregistre ma variable $result (l'intégralité de ce que contient ma base de donnée MySQL) :

<?php
         include("ID.htaccess\sql.php");
         include("tableaux.php");

         session_start();

         $connect =mysql_connect($host,$user,$pass);
         $mabase=mysql_select_db("entreprise", $connect);

         $requete="SELECT * FROM ent, responsable, sujet, ville";
         $result=mysql_query($requete);

         session_register("result");

         //SELECT * FROM table1,table2 WHERE table1.id = table2.id;
        // voici un exemple concret : je cherche à utiliser la cle (id) d'un client ainsi que son nom, tous deux situés dans la table clients, et, en plus, la localité du client dqui de trouve dans la table codes postaux :

         echo "
";

         creertablig($result);

         echo "
";

         // libération de la mémoire
         mysql_free_result($result);
         // fermeture de la connexion avec la source de données
         mysql_close($connect);
?>


Ahh merci pour votre aide futur!!!

1 réponse

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
4 juin 2004 à 10:18
Salut!
je comprends pas trop...
 $requete="SELECT * FROM ent, responsable, sujet, ville";
Pas de clause WHERE, donc il renvoie tjs la même chose...

@++

R@f
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Rejoignez-nous