Problème de passage de variable

stequer Messages postés 51 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006 - 2 juin 2004 à 15:36
ilvec Messages postés 53 Date d'inscription samedi 7 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007 - 3 juin 2004 à 10:19
j'ai un petit prob dans ma page alors j 'envois une variable "texte" dans autre page tous cela marche tres bien elle lu et tous mais au moment que le formulaire et lus il ne me retourne pas ma variable une fois modifier je trouve pas pouyrkois elle n'est pas retouner urgent!!!
-------------------------------------------------------------------
mon code

<?
include '../inc/fnct.inc.php';
include '../inc/class.mysql.php';

$titrepage = "$texte";

$SQL = new MySQL();
$SQL->connect();

if ($rub=="modif")
{
$query = "UPDATE textes SET letexte='".HTMLEncode($letexte)."' WHERE ou='".$texte."';";
$result=mysql_query($query);
if ($result==0) {echo "ERREUR : ".$query;exit;}

Header("Location: ./page.php");
exit;
}

print "<html>
<head>
<title>Forminfo - ".$titrepage."</title>";
?>
<META content="text/html; charset=iso-8859-1" http-equiv=Content-Type>
<LINK href="../img/admin.css" rel=stylesheet type=text/css>
<script type="text/javascript">
_editor_url = "../img/";
_editor_lang = "fr";
</script>
<script type="text/javascript" src="../img/htmlarea.js"></script>

</HEAD>

<?

echo "Gestion : ".$titrepage."
";

$query = "SELECT textes.letexte FROM `textes` WHERE ou='".$texte."';";
$SQL->query($query);
$row = $SQL->getArray();
$letexte = HTMLDEcode($row[letexte]);

echo "

<form method="post" action="page.php?rub=modif&texte='".$texte."'" name="formulaire">
Texte,
<textarea name=\"letexte\" cols=\"120\" rows=\"40\">".$letexte."</textarea>,

----

</form>
";

?>
</html>
<?$SQL->logOff();?>>

-------------------------------------------------------------------

merci davace

3 réponses

ilvec Messages postés 53 Date d'inscription samedi 7 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007
3 juin 2004 à 09:28
Quelle est la variable qui te pose problème ?

la variable $texte ou bien la variable $letexte ?

avec PouPou, rien n'est impossible
0
stequer Messages postés 51 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006
3 juin 2004 à 10:13
la variable $texte
0
ilvec Messages postés 53 Date d'inscription samedi 7 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007
3 juin 2004 à 10:19
C'est normal, tu ne modifie ta variable texte à aucun endroit dans ton script. Tout ce que tu fais, c'est de renvoyer la même avec ton formulaire.

Si la variable texte est vide, essaie de mettre $_GET['texte'] à la place de $texte.

Sinon, explique moi à quel moment tu souhaite modifier la variable $texte, je verrais ce que je peux faire pour t'aider.

Voila

avec PouPou, rien n'est impossible
0