Caractéres speciaux dans un textarea

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 30 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2006
-
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 30 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2006
-
Salut ,

//Fonctions a lincrementation dans la bdd
$signature = $_POST['signature'];
$signature = trim($signature);
$signature = addslashes($signature);
$signature = htmlentities($signature);
$signature = ucfirst(strtolower($signature));
$signature = htmlspecialchars($signature, ENT_QUOTES);

//Affichage dans un input type="text"
Les sites c'est bien , mais c'est mieux quand on les crée!

//Affichage dans un textarea
Les sites c'est bien , mais c'est mieux quand on les crée!

En gros mon probléme est qune fois le rsultat affiché , dans un input de type "text" laffichage se fais correctement , mais dans le textarea les caractéres speciaux r"apparraisent!

J'ai oublié une fonction dans mon code lors de lincrementation ou alors ya moyen de remettre é en é a laffichage dans le textarea?

J'éspére avoir été assez clair , merci davance pr vos réponses:)

2 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 30 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2006

//Affichage dans un textarea
Les sites c'est bien , mais c'est mieux quand on les crée!

ET PAS:

//Affichage dans un textarea
Les sites c'est bien , mais c'est mieux quand on les crée!
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 30 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2006

//Affichage dans un textarea
Les sites c'est bien , mais c'est mieux quand on les cr & eacute;e!

ET PAS

//Affichage dans un textarea
Les sites c'est bien , mais c'est mieux quand on les crée!

Désolé j'avais oublié que la fonction htmlentites etait activé sur le forum:)