Quesiton simple icone

bigboy2g15 Messages postés 66 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2004 - 2 juin 2004 à 10:26
bigboy2g15 Messages postés 66 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2004 - 2 juin 2004 à 15:35
Comment choisir l'icone pour toute les fenêtres ? ( question idote mais c'est mon premier projet donc ... )

( j'espère qui ne faut pas passer par toute les fenêtre pour le leur attribuer )

merci d'avance pour ceux qui ont la réponse.

6 réponses

plaineR Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2005 4
2 juin 2004 à 10:50
A ma connaissance tu n'as pas le choix...
0
blissdumpweed Messages postés 79 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2004
2 juin 2004 à 10:51
Je suis du même avis que plaineR !
Ca va pas te prendre 3 jours quand même !
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
2 juin 2004 à 12:27
Salut
La même icône pour toutes les feuilles ?
Une icône différente pour chaque fenêtre ?
0
bigboy2g15 Messages postés 66 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2004
2 juin 2004 à 14:26
Une même icone sur toute les fenêtres.

Si il faut tous se les faire, d'oh ! non ca prendrai pas trois jours mais bon ...

Merci beaucoup pour les réponses.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
2 juin 2004 à 14:43
Private Sub Form_Load()
Me.Icon = LoadPicture("C:\Chemin\Icone.ico")
..........
End Sub


et copier-coller de la ligne dans les Sub Form_Load de toutes les fenêtres : ce n'est pas si long !
0
bigboy2g15 Messages postés 66 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2004
2 juin 2004 à 15:35
vwé mais je sui un flemmard :)

c pour ca que je cherchai une autre solution, mais je vais faire ca.

Merci encore !
0
Rejoignez-nous