Comment faire démarrer une form en plein écran...?.Merci:)

Kali - 3 déc. 2001 à 19:27
cs_spike20 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 6 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2007 - 21 mars 2006 à 23:05
J'aimerais faire démarrer une form en plein écran ou en grand écran, comment faire?

Merci.

3 réponses

Salut,
Tu mets la propriété WindowsState de ton form à maximized, c'est 2, je crois.
Bon courage
A plus
Ph.D
0
cs_tobby Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2010
2 déc. 2002 à 18:03
Pour le grand ecran, c'est en effet
le WindowState sur 2 - Maximized

et pour le plein ecran, tu rajoutes
la BorderStyle a 0 - none !

A+,

Tobby.
0
cs_spike20 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 6 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2007
21 mars 2006 à 23:05
ouin mais pour faire un plein ecran comme dans les jeux video comment fait on ? Pour un plus, comment fait on pour déterminer les proportions de l'ecran (800x600) une fois en plein ecran ? Merci !
0
Rejoignez-nous