La classe Musique

Signaler
Messages postés
60
Date d'inscription
mardi 20 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2006
-
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 27 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2004
-
Voila un nouveau petit probleme.

J'ai implémenté la classe Musique dans mon application

Pour rappel

il se trouve que j'ai aussi un tagger et que des que j'arrete la musique sur mon alppli, une exception est levé dans la seconde.

Une exception non gérée du type 'System.IO.IOException' s'est produite dans mscorlib.dll

Informations supplémentaires : Le processus ne peut pas accéder au fichier "C:\test.mp3", car il est en cours d'utilisation par un autre processus.

Je voudrais donc savoir comment faire pour libérer mon mp3 dès que je stop mon fichier
;)

1 réponse

Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 27 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2004

Salut,

j'ai eu le meme probleme.

J'en ai eu un peu marre de ne rien trouver alors je lui ai tout betement donné un autre mp3 en attendant de remplacer le 1er.

C'est con, mais ca marche.

Si tu as trouvé une autre solution... ca m'interesse ;-)