PB avec INFO BULLE

renaud1102 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 12 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004 - 25 mai 2004 à 15:30
Endymion222 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005 - 22 mars 2005 à 14:50
Bonjour,

J'ai un formulaire, et quand je passe le curseur de ma souris sur un des liens, l'info bulle apparait sous les cases du formulaire. Donc je ne peux pas lire le commentaire de la bulle. Comment je peux faire pour qu'elle apparaisse au dessus???

En vous remerciant d'avance....

8 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 mai 2004 à 10:24
Bonjour
sûr de ça ?
parce que l'info-bulle sur un lien c'est
title="texte info bulle" et non pas alt="..."
Cordialement. Bul.
0
renaud1102 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 12 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004
26 mai 2004 à 17:09
Salut,
Je te remercie pour ta reponse. Mais je n'avais pas posé la bonne question (mea culpa).
En fait ce n'est pas un lien, mais juste une phrase (toute simple) qui indique ce que l'on doit mettre dans une case du formulaire.

Et bien sur cette phrase ce trouve à gauche de la case (je n'ai pas le choix de l'emplacement)

merci encore
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 mai 2004 à 09:25
Bonjour
peut-on voir la ligne de code ?
Cordialement. Bul.
0
renaud1102 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 12 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004
27 mai 2004 à 15:02
Salut,

j'ai tout simplement recuperer le code de Greengold sur l'info bulle.

Merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Endymion222 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005
15 mars 2005 à 17:41
Bien le bonjour,



J'ai exactement le même soucis que Renaud...



Je m'explique :

J'ai une info bulle sous la forme d'une simple
balise
, à l'aide d'un visibility = hidden/visible, je la
masque/montre.

Seul problème est que si jamais elle tombe dans la zone
d'un champs de saisie d'un formaulaire, elle passe dessous ce champs et
disparait très vite.



J'ai essayé les z-index, rien à faire...



Une idée?
0
Endymion222 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005
18 mars 2005 à 17:37
Re bonjour,



Pas de proposition ???



Repondez moi, au moins pour dire que vous l'avez lu, c'est frustrant là....
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 mars 2005 à 09:02
bonjour,
aucune raison, avec un petit bout de code
peut-être on pourrait dire ?
un ch'tit exemple qui fonctionne ?

<html>
<head>
<script type="text/JavaScript">
function deplace()
{ bulle.style.top=event.y-10;
bulle.style.left=event.x+20; }
function affiche(contenu)
{ if ( contenu )
{ bulle.style.display="inline";
deplace();
bulle.innerHTML = contenu; }
else { bulle.style.display="none"; } }
</script>
<title></title>
</head>

[# www.google.fr]

des images

</html>

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Endymion222 Messages postés 20 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005
22 mars 2005 à 14:50
Re bonjour,



Après près de 3h d'analyse, j'ai trouvé une différence...



Teste ton code, mais au lieu d'utiliser un champs texte, prends un champs select....

Et là, la bulle passe derrière...
0
Rejoignez-nous