PB avec INFO BULLE

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 12 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2004
-
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 15 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2005
-
Bonjour,

J'ai un formulaire, et quand je passe le curseur de ma souris sur un des liens, l'info bulle apparait sous les cases du formulaire. Donc je ne peux pas lire le commentaire de la bulle. Comment je peux faire pour qu'elle apparaisse au dessus???

En vous remerciant d'avance....

8 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
Bonjour
sûr de ça ?
parce que l'info-bulle sur un lien c'est
title="texte info bulle" et non pas alt="..."
Cordialement. Bul.
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 12 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2004

Salut,
Je te remercie pour ta reponse. Mais je n'avais pas posé la bonne question (mea culpa).
En fait ce n'est pas un lien, mais juste une phrase (toute simple) qui indique ce que l'on doit mettre dans une case du formulaire.

Et bien sur cette phrase ce trouve à gauche de la case (je n'ai pas le choix de l'emplacement)

merci encore
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
Bonjour
peut-on voir la ligne de code ?
Cordialement. Bul.
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 12 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2004

Salut,

j'ai tout simplement recuperer le code de Greengold sur l'info bulle.

Merci.
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 15 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2005

Bien le bonjour,



J'ai exactement le même soucis que Renaud...



Je m'explique :

J'ai une info bulle sous la forme d'une simple
balise
, à l'aide d'un visibility = hidden/visible, je la
masque/montre.

Seul problème est que si jamais elle tombe dans la zone
d'un champs de saisie d'un formaulaire, elle passe dessous ce champs et
disparait très vite.



J'ai essayé les z-index, rien à faire...



Une idée?
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 15 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2005

Re bonjour,



Pas de proposition ???



Repondez moi, au moins pour dire que vous l'avez lu, c'est frustrant là....
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
bonjour,
aucune raison, avec un petit bout de code
peut-être on pourrait dire ?
un ch'tit exemple qui fonctionne ?

<html>
<head>
<script type="text/JavaScript">
function deplace()
{ bulle.style.top=event.y-10;
bulle.style.left=event.x+20; }
function affiche(contenu)
{ if ( contenu )
{ bulle.style.display="inline";
deplace();
bulle.innerHTML = contenu; }
else { bulle.style.display="none"; } }
</script>
<title></title>
</head>

[# www.google.fr]

des images

</html>

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 15 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2005

Re bonjour,



Après près de 3h d'analyse, j'ai trouvé une différence...



Teste ton code, mais au lieu d'utiliser un champs texte, prends un champs select....

Et là, la bulle passe derrière...