Liste déroulante

cs_tari Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 25 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2005 - 25 mai 2004 à 09:32
cs_hasen Messages postés 246 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008 - 25 mai 2004 à 10:16
hello
je travaille sur un formulaire sous access 2000 avec un peu de vba
g inséré une liste déroulante sur une feuille n°1
je lance le formulaire la liste déroulante est OK, je vais sur une feuille n°2 j'ajoute des données dans ma table é je reviens sur ma feuille n°1 é la liste déroulante n'est pas mise à jour
comment faire? faut-il inséré un code vba?
la liste déroulante est un outil de access é pa un controle microsoft combobox. j'utilise un assistant pr remplir ma liste, est-ce ce qui pose pb?

aider-moi
merci

2 réponses

cs_hasen Messages postés 246 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008 2
25 mai 2004 à 10:13
Alors ce qu'il faut que tu fasses, c'est que tu utilise les propriétés RowSource et Requery de ta liste déroulante dans un morceau de code vba.

Voici la synthaxe :
NomListe.RowSource = "Requete_SQL"
NomListe.Requery

Et voila, après ca devrait marcher parfaitement!
0
cs_hasen Messages postés 246 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008 2
25 mai 2004 à 10:16
J'ai oublié de te dire de bien vérifier sous access dans les propriétés de la liste que dans l'onglet Données, le champs Origine source et egale à Table/Requete
0
Rejoignez-nous