!list sans dire bonjour = ban aide plz

Misaki_11 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 22 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2004 - 22 mai 2004 à 16:35
Bulllito Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2004 - 27 mai 2004 à 18:13
Voila je souhaiterai ban une personne kan elle arrive sur un chan et qu'elle tape direct !list

on m'avait donner ce remote mais il marche pas

}
on *:text:*:#:{
if (% [ $+ [ $nick ] ] = 0 && $1 = !list) { ban # $address($nick,2) | kick # $nick Et la politesse ?? }
else unset % [ $+ [ $nick ] ]
}

Pourriez vous m'aider pour qu'il marche.
Merci

20 réponses

cs_Solisoft Messages postés 67 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2006
22 mai 2004 à 17:04
on *:TEXT:!list:#:{ if ($nick isop $chan) { mode $chan +b $address($nick,2) | kick $chan $nick } }
0
cs_Solisoft Messages postés 67 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2006
22 mai 2004 à 17:07
rectification:

on *:TEXT:!list:#:{ if ($me isop $chan) { mode $chan +b $address($nick,2) | kick $chan $nick } }
0
Misaki_11 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 22 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2004
22 mai 2004 à 17:22
Merci bcp et si je ve rajouter une phrase au ban ?
merci d'avance
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
22 mai 2004 à 18:17
Bonjour,

Le code que t'a donné Solisoft va kickban tout ceux qui taperont !list, qu'ils aient parlés auparavant ou non.

Correction :

ON *:TEXT:*:#:{
inc %liste $+ $nick
if $1 == !liste {
if !%liste [ $+ [ $nick ] ] { if $me isop # { ban # +b $address($nick,2) | kick # $nick <la raison du kick ici> } }
}
}

-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:6667
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Misaki_11 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 22 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2004
22 mai 2004 à 18:53
ON *:TEXT:*:#:{
inc %liste $+ $nick
if $1 == !liste {
if !%liste [ $+ [ $nick ] ] { if $me isop # { ban # +b $address($nick,2) | kick # $nick <La politesse c'est comme tout ça s'apprend...> } }
}
}

JE TE REMERCIE BCP !§§§§§§§§
0
Misaki_11 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 22 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2004
22 mai 2004 à 18:57
heu apprement ça marche pas ai-je fait une connerie ?
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
22 mai 2004 à 19:11
En effet, il y a une erreur dans mon code, correction :

ON *:TEXT:*:#:{
  if $1 == !liste {
    if !%liste [ $+ [ $nick ] ] { if $me isop # { mode # +b $address($nick,2) | kick # $nick <la raison du kick ici> } }
  }
  else { inc %liste $+ $nick }
}


Cette fois j'ai testé, et cela marche parfaitement.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:6667
0
Misaki_11 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 22 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2004
22 mai 2004 à 19:33
Merci beaucoup
0
Misaki_11 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 22 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2004
22 mai 2004 à 19:46
arf mon script ve pas le faire fonctionner j'abandonne :sad)
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
22 mai 2004 à 20:25
Tu abondonnes vite :
Colle mon code source dans un remote vierge :
ALT + R pour accéder aux remotes, ensuite, file > new, et tu places enfin dans cette nouvelle page vierge le code source.

Si cela ne marche toujours pas, essaie sur un mIRC vierge. (www.mirc.com)
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:6667
0
Misaki_11 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 22 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2004
22 mai 2004 à 20:36
ok merci bcp
0
cs_Solisoft Messages postés 67 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2006
22 mai 2004 à 22:54
Oui c'est vrai SornDrixer, désole j'ai lus trop vite, je n'avais pas compris dans ce sens
0
Bulllito Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2004
23 mai 2004 à 10:56
Toute pitite correction du code de SornDrixer.
(petite faute de frappe, trop d'élan ;) )

ON *:TEXT:*:#:{
if $1 == !list {
if !%liste [ $+ [ $nick ] ] { if $me isop # { mode # +b $address($nick,2) | kick # $nick <la raison du kick ici> } }
}
else { inc %liste $+ $nick }
}


on ne sait jamais, ça peut en géner certains
0
Misaki_11 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 22 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2004
23 mai 2004 à 11:17
byzarrement moi ds mon remote, polaris rajoute des espace je sais pas si ça joue mais ça donne ça au resultat

ON *:TEXT:*:#:{
if $1 == !list {
if !%liste [ $+ [ $nick ] ] { if $me isop # { mode # +b $address($nick,2) | kick # $nick la raison du kick ici } }
}
else { inc %liste $+ $nick }
}
0
Misaki_11 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 22 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2004
23 mai 2004 à 11:20
arf on le voit pas mais ya des espace entre } et le else
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
23 mai 2004 à 13:30
Merci pour la correction Bulllito :)

Misaki_11 : Pas besoin d'espace à cette endroit. (si c'est bien l'endroit que j'ai cru comprendre)
Le code que je t'ai donné, marche parfaitement telle qu'il est. (je l'ai testé)
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:6667
0
Misaki_11 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 22 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2004
23 mai 2004 à 14:16
ouai donc c'est mon scritp de merde qui est en cause :/
0
Misaki_11 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 22 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2004
23 mai 2004 à 22:51
J'ai reussi a le faire fonctionner jvous adore ^^
0
cs_maaars Messages postés 111 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005
26 mai 2004 à 22:58
j'en ai une bien drole pour les utilisateur de ce code je vous le fait :

join nick1
nick1 salut....
nick1 change de pseudo en nick2
nick2 !list
kickban

cqfd

(je fait juste la remarque je suis pas capable de scripter le code pour gerrer le changement de nick... gerrer le /hop pourrai etre aussi un truc utile)

('' )
0
Bulllito Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2004
27 mai 2004 à 18:13
Je pense que SornDrixer a juste répondu en corrigeant le code de Misaki_11.
Je m'étais fait un truc pour faire la même chose mais avec un timer et y'avait pas de dommages colatéraux ;)
0
Rejoignez-nous