Comment ajouter du texte ds textArea

cs_mity Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2004 - 20 mai 2004 à 02:47
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 - 20 mai 2004 à 08:26
Bonjour!
je suis étudiante en système de comunication, je dois programmer le jeu de la dames en java.
Mon problème c que j'arrive po ajouter du texte ds le textArea que j'ai déjà initialisé.
j'ai essayé textarea.setText("..") ou textarea.append("..") aucun marchent, j'ai eu 1 message d'erreur, comment faire?
Merci encore

1 réponse

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
20 mai 2004 à 08:26
Salut,

normalement ça devrait marcher :) . C'est quoi le message d'erreur ?
0
Rejoignez-nous