Modes...

winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 17 mai 2004 à 18:11
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 17 mai 2004 à 20:28
Bon voila j'ai beau chercher je trouve pas comment faire un anti modes!!
voici ce que j'ai fais:

on *:RAWMODE:#:{
if ($nick != $me) mode # $replace($1,+,-,-,+) $2-
}

je comprend pas comment faire la, merci de m'aider :)
win

4 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
17 mai 2004 à 18:39
Bonjour,

essaie :

ON *:RAWMODE:#:{
if $nick != $me { mode # $replace($1-,+,-,-,+) }
}

-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:6667
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
17 mai 2004 à 18:49
ben non c pas ça chui pas bete non plus :D
win
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
17 mai 2004 à 20:07
Ha bah évidemment, c'est logique.
Si on remplace le + par le -, et ensuite le - par le +, on revient donc la à case départ.
J'aurais dû voir ca de suite, donc, correction :
ON *:RAWMODE:#:{  if $nick !$me { if $left($1,1) $chr(43) { mode # $replace($1-,+,-) } | if $left($1,1) == $chr(45) { mode # $replace($1-,-,+) } }
}


Inconvénient : si quelqu'un fait /mode #canal +i-t, le +i sera enlevé, mais le -t ne sera pas pris en considération.
Il faudrait donc faire une boucle sur gettok(XX,%laboucle,43) et $gettok(XX,%laboucle,45) pour ainsi bloquer tout les éventuels modes dans la même commande.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:6667
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
17 mai 2004 à 20:28
Ba oui c'est ce que je veux faire mais je me demande bien comment :P
win
0
Rejoignez-nous