Comment remplacer l'espace avant $1 ?

cs_macfred Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2004 - 17 mai 2004 à 12:58
cs_macfred Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2004 - 18 mai 2004 à 01:17
Salut, il faudrait absolument que je fasse un slap avec $1 et qu'il n'y ait pas d'espace avant le pseudo qui s'affiche. Lorsque dans mon script je mets "www.$1.leboulet.com" ca affiche "www.$1.leboulet.com" alors que je voudrais afficher "www.Le_pseudo_en_question.leboulet.com"

Est-ce possible ? ou alors peut etre en rentrant un script plus compliqué qui utilise une variable ?

Je précise que je débutte dans le scripting pour IRC ;)

4 réponses

BSmax Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2009
17 mai 2004 à 13:54
Tu peux mettre :

www. $+ $1 $+ .leboulet.com
0
cs_macfred Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2004
17 mai 2004 à 14:12
merci mec, le deuxieme $+ enleve la suite du texte alors j'ai mis que le premier. Ca marche nikel . Encore merci =)
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
17 mai 2004 à 18:36
Bonjour,

Voici une autre alternative (toujours bon à savoir), qui permet le même résultat :
$+(www.,$1,.leboulet.com)

-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:6667
0
cs_macfred Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2004
18 mai 2004 à 01:17
hum... cette technique est plus compréhensible a mon gout... d'aurénavant j'utiliserai ca !
Merci encore sonDrixer !
0
Rejoignez-nous