Taille de texte

kidpigeyre Messages postés 96 Date d'inscription mardi 3 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2006 - 13 mai 2004 à 16:36
bertrouf Messages postés 103 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010 - 17 mai 2004 à 18:03
Bjr,

je souhaite réduire la taille d'un texte contenu dans une cellule de tableau en fonction de la taille de cette cellule. Cette cellule est actuellement en pourcentage de façon à être élastique, seulement les informations affichées dans la case l'agrandissent.
Comment faire pour que la taille de la case ne bouge pas (tout en restant élastique par rapport à la taille de la page) donc en réduisant le texte contenu à l'intérieur?
Peut-on le faire en css? ou en js?

mci
kidpigeyre

1 réponse

bertrouf Messages postés 103 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010 9
17 mai 2004 à 18:03
<html>
<head>
<script language="javascript">
var width="document.body.clientWidth";
var b=eval("(width)/150");
</script>

<script language="javascript">
document.write("Taille de la police = "+b+"
");
</script>

</html>

essaye voir si tu peux faire quelque chose de cet exemple..
Bon courage
bertrouf
0
Rejoignez-nous