Pb arrondi

hhinaut Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 13 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2004 - 13 mai 2004 à 17:39
bertrouf Messages postés 103 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010 - 14 mai 2004 à 09:50
Salut,

J'essaye de faire une multiplication en javascript (très dur :)
Le probleme est dans la précision du résultat.
Y a-t-il une fonction permettant de fixer le nombre de chiffres après la virgule et de tronquer un résultat donné ?

Merci d'avance pour vos réponses !

1 réponse

bertrouf Messages postés 103 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010 9
14 mai 2004 à 09:50
La fonction Math.round() arrondi à la virgule.

Un petit code tel que le suivant après le résultat suffit.

resultat=Math.round(resultat*100);
resultat=nb2/100;

bertrouf
0
Rejoignez-nous