Selection d'un repertoire

thonyboy Messages postés 165 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2011 - 13 mai 2004 à 14:52
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 13 mai 2004 à 18:22
Bonjour,

Avec Delphi7 ou 8, comment faire pour donner la possibilité a un utilisateur de selectionner Un repertoire de son disque dur.

Avec TOpenDialog je n'y arrive pas.

Avec TDirectoryListBox je trouve ca bof, on dirait du win31

et je ne veux pas de composants freeware ou autre pour y arriver !

Quelqu'un aurait il une idée ?

D'avance Merci

1 réponse

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
13 mai 2004 à 18:22
Utiliser les fonctions SelectDirectory définies dans l'unité FileCtrl fournie en standard.
May Delphi be with you
0
Rejoignez-nous