Sélection par le code d'une ligne dans un listview

elomiel Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006 - 27 mai 2005 à 13:25
elomiel Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006 - 27 mai 2005 à 14:34
bonjour,
petite question sur les listview : comment sélectionner une liste dans un listview à partir du code ?
merci !

5 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
27 mai 2005 à 13:38
Set ListView1.SelectedItem = ListView1.ListItems(1)


It@li@
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
27 mai 2005 à 13:48
ListView1.ListItems(n).Selected = True


Daniel
0
elomiel Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006
27 mai 2005 à 14:27
ok, ListView1.Items(n).Selected = True marche (pas listitems)
merci
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
27 mai 2005 à 14:31
des petites différences entre Net et pas Net

mais ça t'as permis de trouver quand même.

Daniel
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
elomiel Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2006
27 mai 2005 à 14:34
bah voilà !
merci
0
Rejoignez-nous