Crystal Report 9.0 et vb.net : une selection en code

Résolu
TrafMaxime Messages postés 288 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2012 - 16 juin 2005 à 11:52
TrafMaxime Messages postés 288 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2012 - 16 juin 2005 à 14:40
Quelqu'un saurait programmer une selection (select expert dans crystal report) sur un des champ de l'état, mais en code !?


.Maytheforcebewithyou.Maxime.

2 réponses

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
16 juin 2005 à 13:09
salut,



Ca doit etre :




Dim SelectFormula As String
SelectFormula = "{Customer.Last Year's Sales} > " & textBox1().Text
crystalReportViewer1.SelectionFormula = SelectFormula


source msdn

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/crystlmn/html/crtskselectionformulasruntimecustomization.asp
3
TrafMaxime Messages postés 288 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2012 1
16 juin 2005 à 14:40
En fait je voulais me passer du viewer...

Mais pas de prob : suffit d'utiliser myrep.recordselectionformula à la place du simple selectionformula du viewer...

Magnifique, merci !

.Maytheforcebewithyou.Maxime.
0
Rejoignez-nous