Incomprehensible gestion de son

aghora Messages postés 14 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2005 - 13 mai 2004 à 12:47
aghora Messages postés 14 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2005 - 29 mai 2004 à 11:41
VOila voila...

Ma page principale est composée de 4 animations differentes n'interragissant pas entre elle. la seconde est une bande de controle sonore:

le code associé au movieclip est le suivant:
onClipEvent (load){
youpiSon = new Sound(this);
youpiSon.attachSound("sub.aif");
youpiSon.start(0,999);
youpiSon.setVolume(50);
}
onClipEvent(enterFrame){
mouseX = (_root._xmouse / 750)*200;
// 550 pour les coordonnées horizontales de la scène
youpiSon.setPan(mouseX - 100);

}

La moindre popup chargée par la suite explose les enceintes de grésilements et arrete le son. En fermant la popup( ou n'importe quel autre page dans le navigateur, les gresillements s'arretent....!?!?...

Si quelqu'un na une idée la dessus c'est plutot cool...
merci d'avance

PS: http://kodeagency.com/flash_kode.html est l'url
aghora

4 réponses

jdeboer Messages postés 254 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006
18 mai 2004 à 04:50
je comprends pas ton probleme, ils sont ou les pop-ups sur tonsite ???
de plus le son est tres bien.

Tres jolie site d ailleurs.
0
aghora Messages postés 14 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2005
24 mai 2004 à 11:45
aghora

les popup sont dans réalisations.... apres choisi sur le distributeur... on click sur voir..
Le probleme est que le CRASH énormement des qu'on passe sur une fenetre different.. je pense que ça vient du script..

Merci pour ta réponse et ton avis sur le site :)
0
jdeboer Messages postés 254 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006
24 mai 2004 à 18:01
C bizarre moi ca marche tres bien. Tu utilises koi comme Explorateur ? IE 6.0 ? Tu es sous Windows ou Mac?
0
aghora Messages postés 14 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2005
29 mai 2004 à 11:41
aghora

Ok,

J'ai testé le site sur de tres nombreuses palteformes.. Le bug ne se produisait que sur mac et le script posant probleme etait le set.pan avec controle de la position de la souris... Etrange, ce script, cité au dessus fonctionne nickel sur pc et linux, mais sur mac si on ouvre une popup ou si on change de fenetre de travail le son CRASH.....

En tout cas c reglé le script a été supprimé..

Merci encore

PS; le site a ete crée sous mac os x.... et le bug se faisait uniquement sous SAFARI, qui fonctionne a merveille mais connait encore quelques imperfections.
0
Rejoignez-nous