MAIS OU EST L'ERREUR ?

yoarf Messages postés 215 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2009 - 12 mai 2004 à 11:10
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 - 12 mai 2004 à 11:54
Suite à ceci il me mets erreur de syntaxe:

db.Execute ("INSERT INTO T_ACTIONS (NumeroRapport,CodeContrat,CodeTypeRapport,N° d'action,Désignaion d'action,CodeResponsable,Date de fin prévue,Statut) VALUES (" & NumRapport & ",'" & CodeContrat & "',32," & Feuil1.Cells(a, 9).Value & "," & Feuil1.Cells(a, 1).Value & "," & Feuil1.Cells(a, 10).Value & "," & Feuil1.Cells(a, 11).Value & ",'Non')")


Merci
Y.C

3 réponses

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
12 mai 2004 à 11:19
labout

Les champs avec blancs ou varactères spéciaux doivent être entre crochets []
0
FeelCode Messages postés 278 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 1
12 mai 2004 à 11:50
Hello

je dirai que tu a mer** dans les parentese ou les "

dans la premiere ligne
("INSERT INTO T_ACTIONS (NumeroRapport

vb va pas comprendre ce type de ligne bon le pb c est que on ne vois pas les retour a la ligne.

enfin bon pour pas te prendre la tête places tes requete dans un fichier texte :) ensuite tu les charge toute dans un tableau et hop le tour est jouer. enfin bon c est une solution pas forcement la best :)

Souriez vous ête lu 8-)
0
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
12 mai 2004 à 11:54
labout
il est certain qu'un nom de champ comme cela
N° d'action
Déclenche une erreur s'il n'est pas entre crochet.
D'autre part il semble y avoir une erreur de frappe
Désignaion d'action
en plus des crochets il doit y manquer un T

DésignaTion d'action
0
Rejoignez-nous