C ou dans la base de registre????

VTS_35 Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2004 - 4 mai 2004 à 08:39
VTS_35 Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2004 - 4 mai 2004 à 11:26
Bonjour, je dois lancer des scripts ImageTool avec mon programme, scripts qui sont éxécutés par défaut sous windows. Or, quand je me sers d'une comance toute bete en C pour les lancer via mon programme genre:
     system("Calibration.itm");

Il ouvre ce fichier sous image tool comme si CT une image (parce qu'imagetool est un logiciel de traitement d'images permettant la création de scripts et macros) et du coup, ça plante évidemment.

Quelqu'un m'a dit que je pouvais chercher dans la base de registre windows pour voir les commandes ou les applications associées à un type de fichier... C po bete, mais je dois dire que je m'y perd un peu.

Si quelqu'un avait une bonne technique pour lancer un fichier comme le fait windows (c'est a dire en gérant l'execution automatique) ou pouvait me dire ou se trouve les infos dans la base de registre windoz, ça m'aiderait VACHEMENT! :)

Merci! :shy)

2 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
4 mai 2004 à 11:24
ShellExecute,(NULL, "open", "Calibration.itm", NULL, NULL, SW_SHOW);
0
VTS_35 Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2004
4 mai 2004 à 11:26
OKay, je V voir, sinon, je peux aller aussi voir dans les types de fichiers la commande utilisée par windows pour ouvrir le fichier en script...

j'te remercie! :approve) :blush)
0
Rejoignez-nous