MSChart

cs_dam94 Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004 - 3 mai 2004 à 17:04
mathieuleydier Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008 - 3 mai 2004 à 17:47
Bonjour,

J'ai besoin de faire un graphique mais je ne connais pas du tout le contrôle MSChart, il me paraît quand même approprier.
Je dois faire un graphe x en fonction de y. Mes valeurs de x sont stocker dans un tableau tab1(i) et mes valeurs y sont stocker dans un tableau tab2(i). Je n'ai pas toujours le mêmes nombres de points.

Merci de votre aide...

DAMIEN

1 réponse

mathieuleydier Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2008
3 mai 2004 à 17:47
faut déja ajouter l'objet MSCHART, puis vu ton cas moi je ferrais une boucle :

for i= 1 to (nombre de points) do

With Form1.MSChart1 .chartType VtChChartType2dXY 'tableau en 2 dimensions y f(x)
.ColumnCount = 2 'nombre de colonnes
.RowCount = nombre de points 'nombre de lignes


.Column = 1 'colonne 1 --> X
.Row = i
.Data = valeur n°i de ton 1er tableau

.Column = 2 'colonne 2 --> Y
.Row = i
.Data = valeur n°i de ton 2eme tableau

End With
next i

voila j'espère ke je me suis pas trompé .... essaie et tu me dis si ca marche
tchotcho
0
Rejoignez-nous