Affichage graphique coldfusion

cs_KO2 Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2004 - 30 avril 2004 à 07:37
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 30 avril 2004 à 11:50
Bonjour,

Pfffff c'est galère !!!!!
J'ai une requête qui affiche des données dans un graphique. Il affiche le nombre de cd vendus par mois pour l'année 2004. Ce que j'aimerais, c'est qu'elles soient affichées et calculées par semaine. Est-ce que quelqu'un pourrait m'éclairer s'il vous plaît ?

Merci pour votre aide !

Voici ma requête SQL

SELECT sum(nb) as sum_nb, to_char(Datein,'mm') as mm_dateIN
FROM Table1
WHERE to_char(datein,'mm')>='01' and to_char(datein,'yy')='04' and objet = 'CD'
Group by to_char(Datein,'mm')

1 réponse

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
30 avril 2004 à 11:50
Je pense que ton SGBD doit avoir une fonction Week, tu le rajoutes dans le select à la place de la date, et dans idem dans le group by.
S.
0
Rejoignez-nous