Changer le borderstyle d'une forme par le code

Signaler
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2008
-
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Bonjour,

Lorsque je lance mon appli, le borderstyle de ma form est initialisé a 1.

En cliquant sur un bouton, j'aimerais le passer a 0, mais ça ne marche pas, voila le code que j'ai mit

Form1.BorderStyle = vbBSNone


Est ce que j'ai un bout de code a rajouté, ou est ce que ce n'est pas possible de le changer durant l'éxécution du prog.

Merci d'avance.

3 réponses

Messages postés
662
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2010

Oui c possible via API !

Voir Source : http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=6488
Messages postés
39
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2008

ok, merci je vais voir ça..

j'ai pourtant fait une recherche sur le forum, mais je n'ai pas du utiliser les bons mot clé...
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
20
API: SetWindowLong

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++