Changer le borderstyle d'une forme par le code

sebclick Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 29 avril 2004 à 20:02
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 30 avril 2004 à 00:58
Bonjour,

Lorsque je lance mon appli, le borderstyle de ma form est initialisé a 1.

En cliquant sur un bouton, j'aimerais le passer a 0, mais ça ne marche pas, voila le code que j'ai mit

Form1.BorderStyle = vbBSNone


Est ce que j'ai un bout de code a rajouté, ou est ce que ce n'est pas possible de le changer durant l'éxécution du prog.

Merci d'avance.

3 réponses

fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
29 avril 2004 à 23:08
Oui c possible via API !

Voir Source : http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=6488
0
sebclick Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008
29 avril 2004 à 23:13
ok, merci je vais voir ça..

j'ai pourtant fait une recherche sur le forum, mais je n'ai pas du utiliser les bons mot clé...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 avril 2004 à 00:58
API: SetWindowLong

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous