Type NuméroAuto

minimarch Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2006 - 29 avril 2004 à 19:59
cs_PhilippeE Messages postés 437 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 - 30 avril 2004 à 09:05
Bonjour,
dans le cadre d'un stage je dois réaliser une application fonctionnant sur une base de données Access. Je dois entre autre pouvoir créer une base entièrement à partir de code. Jusque là tout va bien, mais je dois créer un attibut ID étant un numéro automatique. et la je bloque!!!

au secoouuuuuuuuuuurrs!!!

j'ai cherché un peu partout, mais je trouve pas comment créer un numéro auto avec les commandes:

'on crée la table Produits
Set Table = BDD.CreateTableDef("Produits")

'on crée l'ensemble des attributs
With Table
.Fields.Append .CreateField("ID", ???????)
End With

voila voila, si vous avez une solution, merci davance!!!!

MiniMarch' ;)

2 réponses

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
29 avril 2004 à 23:45
labout

Si tu as VB complet tu as les sources de l'outil de gestion de base qui est VISDATA et dont les sources sont fournies.
Il permet de créer une base et les tables avec tous les types de champ.
En cherchant dans le code tu devrais trouver. C'est du DAO
Le projet est en
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MSDN98\98VSa\1036\SAMPLES\VB98\VISDATA\VISDATA.BVP

@+
0
cs_PhilippeE Messages postés 437 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 2
30 avril 2004 à 09:05
0
Rejoignez-nous