Commande dos ?

cs_pierre63 Messages postés 50 Date d'inscription mardi 23 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2009 - 28 avril 2004 à 11:06
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 28 avril 2004 à 12:49
Bonjour
J'ai une petite application avec un bouton pour aler chercher un fichier, un textbox qui me marque le chemin complet du fichier et un autre bouton qui me lance un fenetre ms-dos avec un commande qui execute un programme et ce prog va chercher le fichier !

sous dos ca donne : c:\monprog et le chemin de mon fichier

Que dois-je faire sous vb car je ne connait rien de vb pour commander dos ?

Merci !

2 réponses

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
28 avril 2004 à 11:11
labout
C'est la commande
Shell(exe,mode)
exemple
Shell("Explorer.exe")
ou Shell("Notepad.exe")
Recherche shell dans l'aide
@+
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
28 avril 2004 à 12:49
Bonjour
Plus précisément, pour ouvrir le fichier "C:\Chemin\Fichier.txt"
avec "C:\Windows\Write.exe"

Shell("C:\Windows\Write.exe C:\Chemin\Fichier.txt"), vbNormalFocus
0
Rejoignez-nous