Appeler ou retourner sur une pages, sans erreur ...

cs_Orcus Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 9 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2004 - 28 avril 2004 à 10:20
cs_Orcus Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 9 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2004 - 29 avril 2004 à 13:50
Bonjour,
Sur ma page index.php, g un formulaire que l’utilisateur remplie. La validité des données est testée sur une autre page php (connexion à une base de données mysql). Sur cette page, si les infos sont incorrectes, je fais un include sur l’index, sinon sur la page d’après. Ca marche, mais ce n’est pas optimal, car quand je veux retourner sur la page precedente IE, ne trouve plus la page.
Est-ce que l’on peut appeler ou retourner sur une pages php automatiquement sans faire de include ?

Merci ....

2 réponses

capoueidiablo Messages postés 316 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010 1
29 avril 2004 à 11:21
si j'ai bien compris tu as un formulaire dans
index.php--->traitement_des_infos.php---->si ok--->page_suivante.php
il ne faut pas utiliser d'include c'est une mauvaise solution après un traitement de données.
utilise plutot:

header("Location: page_suivante.php");
--Capoueidiablo--
0
cs_Orcus Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 9 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2004
29 avril 2004 à 13:50
Merci beaucoup, ca marche déjà mieux...
0
Rejoignez-nous