Popupmenu + icone

cs_Repie Messages postés 103 Date d'inscription mardi 10 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2006 - 26 avril 2004 à 05:55
cs_Repie Messages postés 103 Date d'inscription mardi 10 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2006 - 30 avril 2004 à 02:08
est ce que quelqu'un a un code sur l'ajout d'icones à une cellule d'un popup, sur msdn ils ont l'air de dire que c'est soit du texte soit une image... le texte j'arrive bien mais l'image y a rien à faire.

merci d'avance

Exige beaucoup de toi-meme et attends peu des autres. Ainsi beaucoup d'ennuis te seront epargnes. >:)

3 réponses

bdkiller Messages postés 55 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2004
26 avril 2004 à 21:12
Tu parles des MessageBox?

regardes:

Application->MessageBox("C'est pas si dificile","LOL",64);


T'as un MessageBox avec un boutton okey dans cet exemple..

Le chiffre 64 c'est l'icone "i" (info), y a d'autres chiffres:
16 = X (le stop)
32 = ? (point d'interogation)
48 = ! (point d'exclamation)
et le 64 comme je l'ai dit dans l'exemple - information..

tu peux rajouter par la suite les MB_OK etc...

J'espere que c'est ca que tu cherchais.
a++
0
cs_Repie Messages postés 103 Date d'inscription mardi 10 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2006
26 avril 2004 à 21:20
Non, je parle des menupopup (ceux qui apparaissent en général quand tu clicks droit)
j'aimerai continuer mon projet sans utiliser les MFC aussi

merci qd mm :)

Exige beaucoup de toi-meme et attends peu des autres. Ainsi beaucoup d'ennuis te seront epargnes. >:)
0
cs_Repie Messages postés 103 Date d'inscription mardi 10 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2006
30 avril 2004 à 02:08
En tatonant g trouvé

POINT Coord;
GetCursorPos(&Coord);
HBITMAP Image;
//hInst est l'instance de mon appli
// Download est le nom de ma BITMAP dans la ressource
//IMAGE_BITMAP pour dire que c'est une bitmap
// 13 et 13 sont les tailles en pixel du bitmap redimens.
//LR_DEFAULTCOLOR est le flag par defaut
Image=(HBITMAP) LoadImage(hInst, "Download",_
IMAGE_BITMAP,13,13,LR_DEFAULTCOLOR);
menu=CreatePopupMenu();
MENUITEMINFO Info;
Info.fMask = MIIM_STATE | MIIM_TYPE | MIIM_CHECKMARKS;
Info.fType  =MFT_STRING ; 
Info.dwTypeData =Nom;  //un char *
Info.fState = MFS_CHECKED;  // a ne pas changer
Info.hbmpChecked =Image;  // a ne pas changer
Info.hbmpUnchecked =NULL;  // a ne pas changer
Info.cbSize =sizeof(MENUITEMINFO);
InsertMenuItem(menu,1,true,&Info);

TrackPopupMenu(menu,TPM_RIGHTBUTTON,_
Coord.x ,Coord.y ,0,ListBrowser,NULL);
DeleteObject(Image);
DestroyMenu(menu);


Bonne prog

Exige beaucoup de toi-meme et attends peu des autres. Ainsi beaucoup d'ennuis te seront epargnes. >:)
0
Rejoignez-nous