Impression

cs_Ludo167 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004 - 23 avril 2004 à 11:01
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 23 avril 2004 à 11:23
Bonjour a tous,

voila j'ai un problème je dois finir une aide html pour ce soir!!
et aie aie gros problème, cest a dire en faite a partir d'une page html je voudrais que quand l'utilisateur clique sur un bouton impression avec une fonction au autre qui puisse lancer derriere l'impression directement de plusieurs document que je donnerais la path en dur puisque toujours le meme!!
(en resumer faire une sorte de windows.print mais en plus avec un parametre pour indiquer le path du fichier)
Vous remerciant d'avance en esperant qu'une personne puisse m'aider!
Ludo :)

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 avril 2004 à 11:23
Bonjour
window.print() c'est sur la "page actuelle"
et avec un message de confirmation.
possible dans un pop-up par exemple
si windows+internet explorer+active'X.
sur autres systèmes/navigateurs je ne
pense pas que cela soit possible, enfin
directement en javascript.
Cordialement. Bul.
0
Rejoignez-nous