Modifier évènement Onclick

TTplet Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004 - 23 avril 2004 à 11:06
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 23 avril 2004 à 11:16
Bonjour à tous, ma question est simple, j'ai déjà réussi à le faire à une autre occasion mais je ne retrouve plus mes anciennes sources et là je bloque.

J'ai un :

<form name="formulaire" action="?" method="post">

</form>

à côté j'ai un lien [# titi]

Vous avez compris je souhaiterais pouvoir modifier l'évènement onClick de mon bouton mais pas moyen, ça ne fonctionne pas, quelqu'un sait-il où ça foire ?

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 avril 2004 à 11:16
Bonjour
je n'ai pas compris la question.
modifier la function appelée par onclick du button ?
celle du href ?
par programme, de manière "dynamique" ?

<input name=b type=button onclick="fonction1();" .....
on peut faire b.onclick=fonction2;
ou fonction2(); je ne me souviens plus de la syntaxe exacte,
et je crois sans paramètres.

Cordialement. Bul.
0
Rejoignez-nous