Split de variables

cs_nicoulas Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2011 - 22 avril 2004 à 12:41
cs_nicoulas Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2011 - 23 avril 2004 à 08:13
Bonjour à tous.

J'aimerais trouver la fonction qui me permettrait de séparer le contenu d'une variable dans un tableau à l'aide d'un séparateur donné.

Par exemple, j'ai une variable toto qui équivaut à "1597/15". J'aimerais récupérer dans un tableau les valeurs "1597" et "15". Comment dois-je procéder ?

PS: en php, je sais qu'il faut utiliser la fonction split()

Merci bcp.

Nicolas

2 réponses

Rastafa Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 29 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004
23 avril 2004 à 00:20
Tu peux utiliser ListToArray()

Ex.:
<CFSET toto = "1597/15">
<CFSET tableauToto = ListToArray(toto,"/")>
<CFDUMP VAR="#tableauToto#">

------------------
Rastafa
Numérique Technologies Inc.
http://www.numerique.ca
0
cs_nicoulas Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 8 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2011
23 avril 2004 à 08:13
Génial !

Merci bcp une fois de plus.

Nicolas
0
Rejoignez-nous