Split string sur plus d'un caractère [Résolu]

Messages postés
186
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Dernière intervention
11 avril 2011
- 18 juin 2009 à 10:28 - Dernière réponse :
Messages postés
5507
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Dernière intervention
20 juin 2013
- 18 juin 2009 à 19:59
Bonjour,



<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
 




J’ai une longue chaîne de caractère qui contient des séquences de chaînes séparées par « €€€ »



 





string
[] Horaire_hl_split = LstHoraire_hl.Split('€€€');





 





string
[] Horaire_hl_split = LstHoraire_hl.Split("€€€");





 




Je voulais faire un Split sur cette chaîne mais apparemment il faut que le séparateur soit un seul caractère (Erreur : Trop de caractères dans le littéral de caractère



  Argument '1' : impossible de convertir de 'string' en 'char[]'   



                        )



 




une idée s’il vous plaît


merci pour votre aide …
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
5507
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Dernière intervention
20 juin 2013
18 juin 2009 à 10:51
3
Merci
Bonjour,
Essayes ceci:

... = s.Split(new string[] { "€€€" }, StringSplitOptions.None);

<hr />
-Blog-
-Site Perso-

Merci cs_Bidou 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Bidou
Meilleure réponse
Messages postés
5507
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Dernière intervention
20 juin 2013
18 juin 2009 à 13:22
3
Merci
Tu peux faire plus simplement:Horaire_hl_split Mystring.split('€')<?xml:namespace prefix o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>

<hr />
-Blog-
-Site Perso-

Merci cs_Bidou 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Bidou
Messages postés
186
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Dernière intervention
11 avril 2011
18 juin 2009 à 12:04
0
Merci
Merci pour ta réponse



<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
 




Je voulais  tester sur un seul caractère



string
[] Horaire_hl_split;





Horaire_hl_split = Mystring.split(new Char[]{‘€’})






 






Quand j’execute pas à pas j’arriva à voir l’état de la variable Horaire_hl_split





Par contre lors de la compilation ya pas des erreurs





Et quand je fais ajouter un espion il m’affiche le message :           Horaire_hl_split  Le nom 'Horaire_hl_split' n'existe pas dans le contexte actuel      ? 
 



je comprend pas pourquoi je ne peux pas voir le tableau Horaire_hl_split après l'éxecution de la ligne:





Horaire_hl_split = Mystring.split(new Char[]{‘€’})






 
Commenter la réponse de Souliabdo
Messages postés
186
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Dernière intervention
11 avril 2011
18 juin 2009 à 12:09
0
Merci
Ok c bon
j'ai mis un boucle for qui parcour le tableau
<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??> 

Maintenant je peux voir le contenu du tableau
Commenter la réponse de Souliabdo
Messages postés
186
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Dernière intervention
11 avril 2011
18 juin 2009 à 15:58
0
Merci
bonjour,
Comment je peux déterminer la position X et Y de la souris pour que je puisse activer un tapage sans cliquer dessus (avec mouse move)<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
Commenter la réponse de Souliabdo
Messages postés
5507
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Dernière intervention
20 juin 2013
18 juin 2009 à 19:59
0
Merci
Pour une nouvelle question, merci de créer un nouveau poste.

<hr />
-Blog-
-Site Perso-
Commenter la réponse de cs_Bidou

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.