Réinitialiser DataGrid

Gabberzorus Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2007 - 21 avril 2004 à 09:37
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 21 avril 2004 à 10:30
Salut à tous,

Quelqu'un connaîtrait-il une méthode simple pour vider un DataGrid après son remplissage? J'avoue je n'ai pas cherché beaucoup mais bon...

Merci

3 réponses

Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
21 avril 2004 à 10:02
pour remplir un datagrid avec un dataset tu utilise(en suposant que ton datasource est le dataset11 :
sqlDataAdapter1.Fill(dataSet11);


pour vider le datagrid tu vide le dataset :

dataSet11.Clear();


effectivement tu n'a pas beaucoup cherché ;)

lol
Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
Gabberzorus Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2007
21 avril 2004 à 10:08
Non effectivement mais c'est le matin et j'avais pas envie... :p

Merci beaucoup
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
21 avril 2004 à 10:30
ca ira mieux ce soir :o))

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
Rejoignez-nous