Changer la luminosité d'un clip ???

cs_Lamasse Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2004 - 20 avril 2004 à 18:21
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 20 avril 2004 à 18:45
Bonjour à tous !

Alors, voilà mon problème : Je voudrais pouvoir modifier la luminosité d'un Clip en ActionScript.

Ca parait super simple comme ça, mais j'ai regardé dans les propriétés de l'objet MovieClip, et seul la propriété Alpha est accessible !!! :shock)

Il doit bien exister un moyen pour changer cette propriété de manière dynamique ?!

Merci d'avance pour l'aide que vous pourrez m'apporter ! :big)

1 réponse

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
20 avril 2004 à 18:45
Il faut que tu utilise la methode setTransform() de l'objet color mais je te previens ce n'est pas facile essay de trouver des tutos sur le net ...
0
Rejoignez-nous