Comment attendre la fin de lecture d'unfichier xml avant de passer à la suite ?

cs_Killan Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010 - 20 avril 2004 à 19:07
fjx Messages postés 22 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2009 - 21 avril 2004 à 06:08
Bojour,

je cherche à savoir comment attendre la fin de lecture d'un fichier xml avant de passer à l'image suivante.

a moins que ça se fasse deja à la base :s ?

merci :D

Killan
A voir également:

3 réponses

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
20 avril 2004 à 21:51
Il faut que tu stop ton anime ensuite tu utilise l'evenement onload de l'objet xml pour la fair repartir:
mon_xml.onLoad = function(){
play();
}
Tchao amigo !
0
cs_Killan Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 10 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
20 avril 2004 à 23:15
super merci, je v essayer ça
0
fjx Messages postés 22 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2009
21 avril 2004 à 06:08
bonjour,

voilà, je débute en flash.

j'ai des variables de type entier (ex : 130) généré dans flash et que je veut transformer en (ex : 130.00).

comment faire, j'ai cherché partout, mais rien trouvé.

merci de votre aide
0
Rejoignez-nous