Auto Op plus pointu

Samlepanda Messages postés 2 Date d'inscription mardi 20 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2004 - 20 avril 2004 à 11:32
illusionne Messages postés 4 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2004 - 10 mai 2004 à 16:51
Voila je cherche a faire un auto op mais pas seulement a partir du nick de la personne. Je voudrais inclure tout ca : "SamLepanda [Pfff@127.0.0-62.rev.gaoland.net] " dans la liste pour que l'auto op soit plus protegé car avec un simple nick c'est vraiment pas du serieux.
j'ai trouvé un bot qui fait ca mais moi je voudrais juste un addon et j'arrive pas a trouver tout ce qui se rapporte a l'auto op dans les fichiers du bot.
Si quelqu'un pouvaism'aider ca serait cool

4 réponses

COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
20 avril 2004 à 16:58
J'ai un peu de mal :|

on @*:join:#:{if ($nick pseudo) && ($address($nick,2) *!*@127.0.0-62.rev.gaoland.net) { mode $chan +o $nick }
}

Normalement c'est bon

:-p
0
Samlepanda Messages postés 2 Date d'inscription mardi 20 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2004
20 avril 2004 à 17:16
je vois un peu le truc mais ce que je voudrais vraiment c'est que l'auto op soit en apprentissage. Genre je clic sur un pseudo et hop ajouter le pseudo a une liste:
Pour exemple: l'auto op devra me repondre :
"added to list autoop: SamLepanda [Pfff@127.0.0-62.rev.gaoland.net]"
un auto op normale mais avec qui tiens compte de ton FAI.
J'ai trouverca dans le Babylon Bot de Vlad mais j'ai pas reussi a trouver comment il avait fait.
0
Hades53 Messages postés 231 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
22 avril 2004 à 02:24
/aop -w SamLepanda!Pfff@127.0.0-62.rev.gaoland.net #channel
0
illusionne Messages postés 4 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2004
10 mai 2004 à 16:51
Tu peux aussi faire ca avec un systeme de base de donnée

menu nicklist {
-
.Ajouter $address($nick,15) aux aop de # : write $+(aop-,#,.txt) $address(nick,5)
-
}

Cette partie va te permettre d'ajouter le pseudo désiré dans une base de donnée nommé aop-#ton.txt

on *:join:#: {
if ($address($nick,15) == $read -l1 $+(aop-,#,.txt)) mode # +o $nick
if ($address($nick,15) == $read -l2 $+(aop-,#,.txt)) mode # +o $nick
if ($address($nick,15) == $read -l3 $+(aop-,#,.txt)) mode # +o $nick
if ($address($nick,15) == $read -l4 $+(aop-,#,.txt)) mode # +o $nick
if ($address($nick,15) == $read -l5 $+(aop-,#,.txt)) mode # +o $nick
if ($address($nick,15) == $read -l6 $+(aop-,#,.txt)) mode # +o $nick
if ($address($nick,15) == $read -l7 $+(aop-,#,.txt)) mode # +o $nick
if ($address($nick,15) == $read -l8 $+(aop-,#,.txt)) mode # +o $nick
if ($address($nick,15) == $read -l9 $+(aop-,#,.txt)) mode # +o $nick
if ($address($nick,15) == $read -l10 $+(aop-,#,.txt)) mode # +o $nick
}

Cette remote te permet de voir si la personne est dans le txt et si oui il op
Possibilité de faire ca avec des boucle mais il faudrai que j'ai acces a un mirc afin de creer la remote ( pas faisable a l'ecole :O( )
Le script au dessu donne un maximum de 10 op par channel
mais le nombre de channel n'est pas limité.

Retrouvez moi sur : adDict-irc.dyndns.org:13000
ou sur le : www.addict-irc.fr.st
0
Rejoignez-nous