Rendre sa form visible [URGENT]

OverDarck Messages postés 116 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005 - 20 avril 2004 à 11:18
pcpunch Messages postés 1243 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2019 - 20 avril 2004 à 14:57
Voila mon pb :
Mon aplli se lance automatiquement au démarage du PC et ma form n'est pas visible, pour activer la form il faut relancer le prog et grace a un code remplacent app.previnstance, la form est rapelé....
Oui mais cela est tres pratique quand la form est visible hors la elle ne l'est pas, Voila ma question :
Existe - t - il un moyen via API ou autre si je connai le Hwnd de ma form de lui envoyer un signal correspondant a me.show ?
@++ OverDarck [DarckOver@yahoo.fr]

3 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
20 avril 2004 à 12:15
t'as essayé avec Me.Visible = True dans le Form_Load ?

--=[DeAtH_-_CrAsH]=--
0
OverDarck Messages postés 116 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005
20 avril 2004 à 12:30
Arf j'appel cette fonction depuis un autre exe lol aprend a lire, de tt facon c'ets plus la peine j'ai toruvé sur allapi.net voial comme je fais :
'dans un module :
Public Declare Function ShowWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal nCmdShow As Long) As Long

Public Const SW_SHOW = 5
'dans une sub
result = ShowWindow(PrevHndl, SW_SHOW)
'avec PrevHndl = au hwnd de la form concerné


Voila c'ets tres pratique et ca marche

@++ OverDarck [DarckOver@yahoo.fr - www.overdarck.fr.st -> Bientot]
0
pcpunch Messages postés 1243 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2019 5
20 avril 2004 à 14:57
Pas besoin de passer par cette api!!! lol
mais comme tu a l'air vraiment sympa "Apprend a lire"!!!
Je vais te laisser te debrouiller avec cette api!!!
0
Rejoignez-nous