Pb de prog

rclboy59 Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2005 - 19 avril 2004 à 22:45
rclboy59 Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2005 - 20 avril 2004 à 13:37
Bonjour,

j'essai actuellement de concevoir un petit programme grace à VBA sur le logiciel Excel.

Tout se passe bien mais je rencontre néanmoins un pb. En effet, j'utilise des filtres et je voudrais que tous les éléments filtrés apparaissent dans une combobox.

J'ai essayé avec ceci :

ComboBox2 = Range("A13").End(xlDown).Value

mais seul le dernier élément filtré apparait dans ma combobox.

Pouvez vous m'aider s'il vous plait.

Merci d'avance, rclboy59

2 réponses

Arsena Messages postés 190 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2005
20 avril 2004 à 07:50
Bonjour

DernLig = Cells(65536, N° colonne).End(xlUp).Row Trouve la 1er ligne non vide en remontant
DernLig = Cells(1, N° Colonne).End(xldown).Row Trouve la 1er ligne non vide en descendant
DernCol = Cells(256, COLONNE).End(xIToRight).Column Trouve la 1er colonne non vide en partant de la Droite
DernCol = Cells(1, COLONNE).End(xIToLeft).Column Trouve la 1er colonne non vide en partant de la Gauche

bonne journée et A+
MD
0
rclboy59 Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2005
20 avril 2004 à 13:37
Ok merci,

mais comment je peux faire pour selectionné dans ma combobox toutes les cellules qui apparaissent sur excel dans une colonne apres avoir utilisé un filtre ?
0
Rejoignez-nous