Chemin d'un fichier

gagah1 Messages postés 509 Date d'inscription samedi 28 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010 - 16 avril 2004 à 10:44
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 16 avril 2004 à 11:25
Salut à tous!
Je voudrais savoir quelle fonction en API win32 dois-je appeller pour chercher le chemin d'un fichier quelconque?
Merci d'avance pour les reponses.

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 avril 2004 à 11:25
Si tu cherches un fichier sur un disque:
FindFirstFile
FindNextFile
Exemple dans mes sources.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous