Titre ?

djblackhead Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2004 - 14 avril 2004 à 15:10
djblackhead Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2004 - 15 avril 2004 à 15:53
peut on recuperer le titre d'une page ( <title> texte </title> )
et si oui peut on recuperer celui de la page precedente visitée ?

Merci du coup de main ;)

4 réponses

yami_no_ookami Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 2
15 avril 2004 à 14:15
le titre d'une page se recupere par le DHTML

document.title

pour celui de la page precedente, pourquoi pas le passer en parametre dans l'url ?
0
djblackhead Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2004
15 avril 2004 à 15:16
moi chui pour ?
et comment tu fais pour pour realiser ceci ?
0
yami_no_ookami Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 2
15 avril 2004 à 15:49
dans le href par exemple

page.php?titre=document.title

ensuite pour recuperer

$_REQUEST["titre"]
0
djblackhead Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2004
15 avril 2004 à 15:53
hmmm je vais tester ca pour voir :) mais avec ca t'as pas la page precedente ?
0
Rejoignez-nous