La barre de titre

Résolu
cs_salass Messages postés 5 Date d'inscription samedi 23 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008 - 27 févr. 2008 à 16:45
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 28 févr. 2008 à 14:16
Bonjour a tous,

Je voudrais savoir si il est
possible de faire disparaitre une barre de titre dans une Frame en JDK1.6

6 réponses

didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
27 févr. 2008 à 18:00
Slt.


Il existe la méthode "setUndecorated(true);" pour une JFrame.


 
3
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
27 févr. 2008 à 18:01
Salut:

Utilises la méthode setUndecorated(boolean) de la classe Frame classe parent de la classe JFrame.

<hr size="2" width="100%" />[Félicité de Lamennais] Le plus puissant de tous les leviers, c'est la volonté.
3
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
28 févr. 2008 à 12:56
Slt.
Quel est le nom de la classe dont tu te serts pour l'inteface graphique JFrame, Frame, ... ?
Sinon il existe la classe JWindow qui ne posséde pas de "barre de titre" par défaut.
3
cs_salass Messages postés 5 Date d'inscription samedi 23 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008
27 févr. 2008 à 19:20
merci je vais essayer
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hourlwalid Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008
28 févr. 2008 à 12:30
deja fais mais sans resultas  ,vous pouvez m aider moi aussi


 merci
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
28 févr. 2008 à 14:16
Salut:

Il vaut mieux envoyer une portion de code.

Bon courage ...

<hr size="2" width="100%" />[Félicité de Lamennais] Le plus puissant de tous les leviers, c'est la volonté.
0
Rejoignez-nous