Constantes d'impression

cs_neuneu Messages postés 3 Date d'inscription mardi 20 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2004 - 5 avril 2004 à 21:44
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 8 avril 2004 à 23:15
comment regler les parametres d'imprimante pour que l'imprimante choisisse l'insertion manuelle de chaque feuille de papier lors de l'impression càd l'équivalent de vbPRBNMmanual en Visual basic
comment définir l'epaisseur du trait quand on fait un printer.Canvas.Rectangle

3 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
6 avril 2004 à 00:24
Pour la deuxième question : "comment définir l'epaisseur du trait quand on fait un printer.Canvas.Rectangle"
Réponse :
Printer.Canvas.Pen.Width :=
> largeur du crayon servant à écrire sur la surface de dessin de l'imprimante.

Pour la première question, utiliser un composant TPrinterSetupDialog.
May Delphi be with you
0
cs_neuneu Messages postés 3 Date d'inscription mardi 20 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2004
8 avril 2004 à 22:15
neuneu
merci pour ta reponse mais peut eviter de passer par la boite de dialogue càd eviter PrinterSetupDialog.execute ?
merçi
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
8 avril 2004 à 23:15
Bien sûr qu'on doit pouvoir l'éviter. Mais là, ça prend une autre dimension et ça mérite un travail de recherche plus approfondi. Est-ce vraiment si indispensable ?
May Delphi be with you
0
Rejoignez-nous