Probleme fonction mail();

cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012 - 2 avril 2004 à 11:44
cs_mgerardin Messages postés 3 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2004 - 8 nov. 2004 à 18:19
yep je suis chez un hebergeur pro et g un ti prob avec la fonction mail.(je peux envoyé des mail)

mail("".$email."", "monsite.com - Procédure d'enregistrement.", $msg,
"Content-type: text/html; \r\n From: master@monsite.com\r\n");
?>
le mail est bien envoyé avec tout sauf un ti truc qui merde!
l'expediteur.... byzarement il me met Signaler comme courrier indésirable
Signaler et bloquer l'expéditeur


De : CGI-Mailer <cgi-mailer@kundenserver.de>


au lieu de

master@monsite.com

merci d'avance!

4 réponses

yafuka Messages postés 236 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2006 1
4 avril 2004 à 10:16
pkoi

mail("".$email."",....



juste mail($email,"site.com".......

++

Le meilleur langage de programmation est un étudiant diplomé.. 8-)
0
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
4 avril 2004 à 16:32
Euh vi c vrai mais le prob viens de l'expediteur et non du destinataire qui lui recois bien le mail ! merci quand meme :p
0
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
7 avril 2004 à 00:23
Prob résolu. mîci :)
0
cs_mgerardin Messages postés 3 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2004
8 nov. 2004 à 18:19
Salut zzzzz,

j'ai le meme probleme que toi avec l'envoi d'emails en PHP qui est bloqué par l'antispam du destinataire comme courrier indésirable, alors j'aimerais savoir comment tu as réussi a t'en sortir....

PS : ca marche quand j'envoie un mail en texte simple mais des que c'est du html avec une image dedans ca ne marche plus...

Merci d'avance
0
Rejoignez-nous