Utilisateurs et ordinateurs Active Directory

gasparot Messages postés 49 Date d'inscription lundi 22 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2006 - 31 mars 2004 à 16:18
serber38 Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2008 - 1 avril 2004 à 20:23
Je créé des utilisateurs grâce a du vbscript. Cependant il y a pleins d'informations a remplir mais je ne posséde pas les noms. Voila déja tous ce que je connais : displayname, givenName , ...... Ou puis je trouver les autres?
j'ai besoin de votre aide.

Merci d'avance

objStudent.Put "displayname",strStudent
objStudent.Put "givenName",strPrenom
objStudent.Put "sn",strNom
objStudent.Put "userPrincipalName",strUPN
objStudent.Put "sAMAccountName",strSAM
objStudent.Put "userAccountControl",strUAC
objStudent.Put "ProfilePath",strProfilePath
objStudent.Put "scriptPath",strScriptPat
objStudent.Put "homeDrive",strhomedrive
objStudent.Put "homeDirectory",strhomeDirectory

1 réponse

serber38 Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 9 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2008
1 avril 2004 à 20:23
SAlut,
tu peux trouver des infos en tapant dans l'aide (windows 2003, je pense que Win2000 fonctionne aussi, si non, va chez microsoft, dans sa base de connaissance) "dsadd" puis en cliquant sur user, et avec un peut de bidouille....
@+, s.serber38
0
Rejoignez-nous