"\" non reconnu

charon123 Messages postés 15 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2004 - 30 mars 2004 à 18:56
lpikachu58 Messages postés 351 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 - 31 mars 2004 à 14:16
J'utilise dev-cpp v.4.8.9.0.
Quand j'écris des commandes du genre:
system("**\*");
Alors a la compilation il met
[Warning] unknown escape sequence '\S'
Et à l'execution, il m'affiche "Impossible de trouver C:\WindowsSystem32", comme si les "" n'étainent pas reconnus. Par quel moyen peut-on résoudre ce probleme?
Merci.

5 réponses

petitchech Messages postés 114 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2004
30 mars 2004 à 19:07
salut,

pour faire le \ il fau faire \
0
petitchech Messages postés 114 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2004
30 mars 2004 à 19:09
A dsl g rien di alors sa afiche pas 2 \ colés.
0
cs_anthraxx Messages postés 47 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2004
30 mars 2004 à 19:17
pour mettre un symbole \ dans une chaine il en faut mettre deux: \sinon le compilateur croit que c'est un "escape character" (genre \n).
Tu dois faire par exemple system("del c:\\windows\\*");
0
charon123 Messages postés 15 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2004
30 mars 2004 à 19:55
ok merci!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lpikachu58 Messages postés 351 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 2
31 mars 2004 à 14:16
\
be linux
0
Rejoignez-nous