Timer +servlet +url

zarziszita Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2004 - 30 mars 2004 à 10:55
HFanny Messages postés 699 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 2 avril 2004 à 13:08
bonjour

je veux faire une servlet et apres 10seconde declanche un URL
tres urgent je prepare mon projet de fin annee

merci
momo

1 réponse

HFanny Messages postés 699 Date d'inscription mercredi 19 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 20
2 avril 2004 à 13:08
Salut,

tu peux toujours tenter ça (je ne sais pas si ça marche avec une servlet) :

tu crées un thread (un processus) :
Thread monThread = new Thread();

et tu le fais "dormir" pendant 10sec
monTread.sleep(1000);

le temps est en millisecondes
Si tu places le lancement de l'url après ce bout de code, cela se déclenchera après que le processus ait fini de dormir.

En espérant t'avoir aider,

Fanny
0
Rejoignez-nous